[c#] Site web sans asp

akito06 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 11:31
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 27 janv. 2005 à 11:34
Bonjours tout le monde



Je developpe sous SharpDevelop. J'aimerai
pouvoir faire un site accedant a une base de données Mysql. Mais
puisque ASP.NET est propriétaire de microsoft, je ne peux pas
l'utiliser.


Quel alternative me reste t'il a part me mettre au php?


Merci

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 janv. 2005 à 15:10
le coldfusion , le JSP, le CGI ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
26 janv. 2005 à 19:23
Que viens faire le fait que ASP.NET est proprietaire dans ton probleme d'acces MySQL

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
27 janv. 2005 à 11:34
Surtout que si on y regarde :



- SharpDevelop est Open Source

- MySQL est Open Source

- Les pilotes d'accés à MySQL ByteFX sont Open Source

- Le framework.net est redistribuable gratuitement



Alors effectivement je vois vraiment pas le problème...


<--St@iLeR-->
0
Rejoignez-nous