Tester une variable

Résolu
cs_maaS Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 10:49
cs_maaS Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 11:03
bonjour,

existe t il un moyen de tester l'existance d'une variable en JS ?
(un peu comme le isset() ou le empty() en php)

merci !

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 janv. 2005 à 11:00
Bonjour,

if ( typeof( window["nom de la Variable"] ) != "undefined" ) ...

doit y avoir d'autres possibilités.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_maaS Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 janv. 2005 à 11:03
merci ! je vais tester ! :)
0
Rejoignez-nous