Suite question sur l'installation de news

mart44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 26 janv. 2005 à 10:28
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 janv. 2005 à 14:45
J'oubliais : voici les lignes concernées



$nb = mysql_numrows($result); /* On recupère le nombre d'enregistrements */

while ($val = mysql_fetch_array($result)){ /* On parcoure les résultats de la requête */

Tine

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2005 à 10:52
Hello,



tu es certaine que ta base de donnees est correcte ?

Donne aussi la requete concernee (mysql_query).
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 janv. 2005 à 14:45
Salut,



merci DE NE PAS POSTER 36 TOPICS POUR LE MEME PROBLEME


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous