Installation de New sur mon site

mart44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 26 janv. 2005 à 10:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 janv. 2005 à 14:45
Jout tout le monde



Voila, j'essaie d'installer le script : phpcs_source_28035.

Mais j'ai une erreur et je ne sais pas comment régler cela :

Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result
resource in c:\program files\easyphp1-7\www\ffg\news\news.php on line
14



Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a
valid MySQL result resource in c:\program
files\easyphp1-7\www\ffg\news\news.php on line 15

text= {news}



Pouvez vous m'aider ?

It's very urgent



Merci

Tine

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 janv. 2005 à 14:45
Salut,



la requête n'a pas été faite correctement, il y a donc une erreur dans la requête.



Si tu nous mettais une petite portion de code ça nous aiderait.



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous