Une date en parametre

oBud Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 26 janv. 2005 à 10:09
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 26 janv. 2005 à 11:31
Bonjour ,

J'utilise le dataenvironment et j'ai crée cette commande qui renvoie un total :

Select SUM(Prevision.previsions) AS Total
From Prevision
Where Prevision.`DATE` = Datevalue ('11/01/2005')

J'aimerais remplacé ma date par une variable qui serait recuperée plus tard dans une textbox...
Le probleme c'est que je ne sait pas quoi mettre comme type de donnée et type de donnée hote .. J'ai toujours des erreur meme si je met un type date ...
J'affecte le parametre par un bouton , et j'ai un champ de texte pour recevoir ce total .

Si vous avez une solution merci d'avance .

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 janv. 2005 à 11:31
Essayes :

DateDebut="11/01/2005"
...WHERE DATE = #" & Format(DateDebut, "mm/dd/yy") & " #...

It@li@
0