Crétion d'un tableau regroupant les chemins complets de fichiers

Résolu
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 26 janv. 2005 à 10:03
cs_jollivie Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 26 janv. 2005 à 13:18
bonjour,

mon but est de lister le chemin complet de chaque fichier d'un répertoire précis et mettre ces chemin dans un tableau en vue de les exploiter.

auriez vous une idée?

Daydayerement Vôtre

1 réponse

cs_jollivie Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
26 janv. 2005 à 13:18
Dans les références, cocher Microsoft Scripting Runtime


a$ = <chemin complet du répertoire>
Dim fs As FileSystemObject
Set fs = New FileSystemObject
Dim objFolder As Folder
Set objFolder = fs.GetFolder(a$)
Dim f As File
i = 0
For Each f In objFolder.Files
i = i + 1
<si utilisation sous excel, par exemple>
Sheets("Sheet1").Cells(i, 1) = f.Path
Next



JO
3
Rejoignez-nous