CListreCtrl le nombre de Colonne en C++

Résolu
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 26 janv. 2005 à 09:28
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 26 janv. 2005 à 10:47
Bonjours ,
La je viens de lire le msdn concernant le CListeCtrl et je n arrive pas a trouver
commant savoir le nombre de colonne de mon ListeCtrl ,soit je comprend vraiment rien en anglais ou c'est qu 'il n y a pas de fonction deja definie se qui m'étonerai.
Merci beaucoup d'avance pour votre reponse.

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
26 janv. 2005 à 10:27
Essaie en récupérant le CHeaderCtrl* associé par GetHeaderCtrl( ), puis d'appeler GetItemCount dessus.
3
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
26 janv. 2005 à 10:47
Merci beaucoup sa marche niquel .Je te souhaite une bonne fin de journée.
A++++
0