CListreCtrl le nombre de Colonne en C++

Résolu
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
Bonjours ,
La je viens de lire le msdn concernant le CListeCtrl et je n arrive pas a trouver
commant savoir le nombre de colonne de mon ListeCtrl ,soit je comprend vraiment rien en anglais ou c'est qu 'il n y a pas de fonction deja definie se qui m'étonerai.
Merci beaucoup d'avance pour votre reponse.

2 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Essaie en récupérant le CHeaderCtrl* associé par GetHeaderCtrl( ), puis d'appeler GetItemCount dessus.
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005

Merci beaucoup sa marche niquel .Je te souhaite une bonne fin de journée.
A++++