Pb avec EasyPHP il ne trouve pas mes pages sur le serveur.. (un ti peu urgent)

Tifff Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 09:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 janv. 2005 à 15:04
Bonjour,

J'ai récupéré un site statique réalisé sous frontpage et je dois le modifier rajouter des pages et une base de données mysql. Je dois mettre les pages .htm en format .php. Cependant lorsque j'ouvre mon naviguateur sous frontpage tout fonctionne très bien. Les liens fonctionnent très bien. Par contre lorsque je mets mes pages dans mon dossier easyphp/www/monsite. que je les renomme en .php et que je lance le web local, il me lance ma page d'acceuil mais qd je clique sur les liens et bien il me dit qu'il ne trouve pas les pages sur le serveur. Qu'est ce qui se passe?

Je ne sais pas si ça a une incidence mais les pages qu'ils ne trouvent pas sont composées d'une frame sur le coté pour naviguer entre les pages...

Merci de votre aide..

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2005 à 09:34
Salut,



tu lances tes pages comment, quand elles sont installees sur ton localhost ?
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 janv. 2005 à 09:36
salut,

et précise l'erreur que ça te met ?

tu a dit que tu a renommée toutes tes pages en .php

mais a tu pensé a changer les liens dans le code source de tes pages ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Tifff Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 janv. 2005 à 10:02
Je lance les pages avec le web local proposé par Easy PHP.

Oui j'ai mis mes liens à jour. Il me di kil ne trouve pas la page et ensuite qd je clique sur la flèche "précédent" il me dit ke l'url/mapage.php n'est pas trouvé sur le serveur..

c gentil de me répondre merci bcp...
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 janv. 2005 à 10:05
et il t'affiche quoi dans l'url en haut ?

et donne nous l'erreur exacte ?

montre nous un exemple de lien que tu met dans un de tes fichiers ?

bref aide nous a t'aider quoi ...

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2005 à 10:11
Oui voila, comme dit tucsouffle :-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
26 janv. 2005 à 14:44
Salut,



si tu n'as copié qu'une page dans ton répertoire "www" (ou un sous
répertoire) c'est normal, vu que les adresses sont apparemment en
chemins relatifs. Tu dois donc renommer tout ton site en .php et
changer tous les liens avec l'extension .php



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 janv. 2005 à 15:01
salut [auteurdetail.aspx?ID=1319 ]

lol - il faut lire avant de poster, c'est exactement ce que j'ai dit quelque post au dessus

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
26 janv. 2005 à 15:04
Arf ouais...



désolé, pour une fois que j'ai lu tout le fil, j'ai pas lu attentivement... (faut que ça me perde)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0