Imprimante zebra

cs_sockar Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 01:04
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 26 janv. 2005 à 03:44
Salut

Je devellope une appli en php qui permet, entre autre, d'imprimer des etiquettes code-barre sur une imprimante ZEBRA.

J'utilise la libraire d'impression (extension de php : php_printer.dll)...

Mon probleme est le suivant :
Pour imprimer des etiquettes, je dois envoyer des instructions dans le langage de l'imprimante.(EPL2)
Je dois donc envoyer un flux de données en direct vers l'imprimante.
Les fonctions de la librairie envoie des chaines de caracteres qui ne sont pas interpretées correctement par l'imprimante...
Comment faire ???

1 réponse

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
26 janv. 2005 à 03:44
C'est peut-être un problème de codage des caractères. Essai de
transformé ce que tu envoi en UTF-8 (utf8_encode) au lieu de ISO-8859-1
ou le contraire je sais pu (utf8_decode) essai les deux,

----------------

eXon
0
Rejoignez-nous