Popup + barre de défilement

Résolu
Signaler
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
-
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
-
Coucou, j'ai un petit problème avec un popup, j'ai trouver la source
sur TJS et elle ne marche pas. En fait je voudrais qu'il y ai la barre
de défilement dedans car la page est grande. Voilà la ligne de la
fonction :

window.open(page,'popup2','width=600,height=500,toolbar=false,scrollbars=true');
Seulement, il n'affiche pas la barre de défilement.

Si quelqu'un a une idée merci


Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite

6 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

c'est pas scrollbars=true

c'est scrollbars=yes



c'est tout

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
OK merci ça marche. Sinon tu saurais comment faire pour que la barre ne
soit pas affiché quand il n'y a pas besoin ? J'ai mis auto et ça ne
marche pas ?!

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
yep

c'est du css, dans ta page tu met

<style>

body {

overflow:hidden;

}

</style>


et hop le tour est jouer

@+



PS : n'oublie pas de valider les reponses. merci

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
En fait c'est une page que j'ouvre en popup et c'est toujours la même
read.php seulement elle include un certain nombre d'info ce qui fait
que le ocntenu est plus ou moins grand. Et donc quand il est trop
grand, je voudrais que la barre de défilement s'affiche, sinon non.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
tu n'a qu'a leur dire d'utiliser mozilla firefox lol (au moins tu est tranquille)
désolé pour cette pointe de méchanceté pour IE lol



pour ta seconde question, je suis désolé je ne peut pas t'aider, je voit vraiment pas

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
ok tant pis merci

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite