Vider memoire tampon de l API winsock

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 25 janv. 2005 à 17:53
abdobilal Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 19 déc. 2005 à 20:24
comment peux t on vider la memoire tampon du Winsock lorsqu' un envoi est terminé ?

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 janv. 2005 à 23:15
Salut
Une fois que le message est expédié, il n'est pas conservé.
Pour ce qui est du buffer d'entrée, il suffit de le lire avec un
Winsock.GetData maChaine, BytesTotal, vbString

A mon avis, tu as un autre problème et tu ne l'expliques pas clairement.
N'hésite pas à venir sur le chat en discuter

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
abdobilal Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
19 déc. 2005 à 20:24
Salut;j'aimerais bien étre un membre fidèle a ce site,car j'aime beaucoup savoir plus sur le language de programmation visuel-basic.
0
Rejoignez-nous