Winsock + For = Attention les degats

Résolu
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 25 janv. 2005 à 16:21
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 25 janv. 2005 à 23:15
au niveau serveur

For i = 0 To NbReponse 'boucle for pour envoyer toutes les réponses'
Data = Listreponse.List(i) 'on met la ligne dans Data'
Data = ("!" + Data) 'on ajoute un ! pour reconnaitre l envoi '
Winsock2(Index).SendData Data 'envoie de la ligne au client'
DoEvents
Next i

au niveau client

on recoit la premiere ligne correctement
c:\MesDocuments\mp3\Enya\Enya–Abc
mais a partir de la 2 eme ...ca donne ca

c:\MesDocuments\mp3\Enya\Enya–Ebudae!c:\MesDocuments\mp3\Enya\Enya–Eclipse!c:\...

quelqu' un sait comment faire envoyer des lignes sans que winsock ne s emmele les pedales ?

2 réponses

mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
25 janv. 2005 à 23:15
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8147

:) J' ai retrouvé par hasard le lien. Greengold a touché du doigt le problème.
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
25 janv. 2005 à 17:48
Et Data="" c'est où?

NH
0
Rejoignez-nous