Authentification sur site distant

zantayamos Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 16:15
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 mars 2005 à 11:29
Bonjour,

Je réalise actuellement un portail en php. Sur le portail, je possède des pages
qui affiche des images issues de caméras IP avec un login/password.

Le pb est d'accèder aux caméras IP sans s'authentifier à chaque fois.
Avec Mozilla, pas de problème, l'accès est possible avec :

http://root:password@cam01.dyndns.org
Par contre, ca ne marche avec IE6 qui n'accepte plus l'authentification par url

Le code de la page est la suivante :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var theTimer = setTimeout('reloadImage()',1);
var baseurl = "
http://cam01.dyndns.org/axis-cgi/jpg/image.cgi";
function reloadImage() {
theDate = new Date();
var url = baseurl + '&dummy=' + theDate.getTime().toString(10);
document.img.src = url;
theTimer = setTimeout('reloadImage()',1500);
}
</SCRIPT>

Auriez-vous une solution à mon pb ?

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
25 janv. 2005 à 18:21
Salut ;-)



Pourquoi ne pas passer par http://www.javascriptfr.com ?



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
zantayamos Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 janv. 2005 à 10:33
En fait, c'est un pb qui touche du javascript de l'HTML et du php.
Etant habitué à phpcs, c'est tout naturellement que j'ai posté ici.

Mon objectif est de passer le login/password sans passer par la
boite d'authentification.

Je pense qu'il est possible de règler le pb en php mais sans succès pour
l'instant.
Peut être, un script php qui aurait pour fonction de s'authentifier sur l'ensemble
des caméras de manière invisible pour l'internaute par le biais de socket...

Enfin si tu penses que c'est réalisable en javascript, je vais tenter ma chance
sur leur forum.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
26 janv. 2005 à 16:12
Salut

document.img.src = url;

rempalce ça par


document.images[0].src=url;


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
6 mars 2005 à 10:04
Ben moi, je comprends pas, j' ai IE6, et ca marche l' authentification par url...


Thomvaill
Vous me trouverez sur IRC sous le pseudo de Thomas (sur le salon officiel de codes-sources : #Programmation )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
6 mars 2005 à 11:29
on ne s'identifie quasiment jamais en root (le serveur l'interdit...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0