Authentification sur site distant

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour,

Je réalise actuellement un portail en php. Sur le portail, je possède des pages
qui affiche des images issues de caméras IP avec un login/password.

Le pb est d'accèder aux caméras IP sans s'authentifier à chaque fois.
Avec Mozilla, pas de problème, l'accès est possible avec :

http://root:password@cam01.dyndns.org
Par contre, ca ne marche avec IE6 qui n'accepte plus l'authentification par url

Le code de la page est la suivante :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var theTimer = setTimeout('reloadImage()',1);
var baseurl = "
http://cam01.dyndns.org/axis-cgi/jpg/image.cgi";
function reloadImage() {
theDate = new Date();
var url = baseurl + '&dummy=' + theDate.getTime().toString(10);
document.img.src = url;
theTimer = setTimeout('reloadImage()',1500);
}
</SCRIPT>

Auriez-vous une solution à mon pb ?

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut ;-)



Pourquoi ne pas passer par http://www.javascriptfr.com ?



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

En fait, c'est un pb qui touche du javascript de l'HTML et du php.
Etant habitué à phpcs, c'est tout naturellement que j'ai posté ici.

Mon objectif est de passer le login/password sans passer par la
boite d'authentification.

Je pense qu'il est possible de règler le pb en php mais sans succès pour
l'instant.
Peut être, un script php qui aurait pour fonction de s'authentifier sur l'ensemble
des caméras de manière invisible pour l'internaute par le biais de socket...

Enfin si tu penses que c'est réalisable en javascript, je vais tenter ma chance
sur leur forum.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

document.img.src = url;

rempalce ça par


document.images[0].src=url;


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Ben moi, je comprends pas, j' ai IE6, et ca marche l' authentification par url...


Thomvaill
Vous me trouverez sur IRC sous le pseudo de Thomas (sur le salon officiel de codes-sources : #Programmation )
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
on ne s'identifie quasiment jamais en root (le serveur l'interdit...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org