Définition d'image par défaut

Résolu
Marion0904 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 25 janv. 2005 à 16:06
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 26 janv. 2005 à 08:49
Bonjour,
Je créer un site web contenant une grande qu'antité d'image dont le chemin est défini par l'administrateur. Le problème est que je souhaiterai mettre une image par défaut au cas ou l'URL n'est pas correcte. Comment la tester?

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 janv. 2005 à 18:22
Salut ;-)



if(file_exists($image))

{

echo '';

}

else

{

echo '';

}



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 janv. 2005 à 16:17
Utilise les conditions (if...). Si jamais la variable est vide, tu affiches l'image par défaut, sinon l'image qui est déclaré.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 janv. 2005 à 08:49
Cet article pourra peut-être t'aider si tu ne connais pas l'utilisation des conditions : http://phpdebutant.org/article57.php

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous