Fermer automatiquement une fenetre

cs_olaaa Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 25 janv. 2005 à 15:20
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 25 janv. 2005 à 17:11
Salut!

Mon probleme est le suivant: je voudrai lancer une boite de
dialogue indiquant seulement a l'utilisateur d'appuyer sur une touche,
et la fermer automatiquement une foi que l'utilisateur a appuyé
sur une touche... Comment puis-je faire?

Merci d'avance :)

2 réponses

cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
25 janv. 2005 à 17:11
Je penses que les KeyListener devrait pouvoir resoudre ton probleme.
Test la touche choisie par l'utilisateur, une fois reconnue cache ta boite de dialogue par un hide()

cid019
0
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
25 janv. 2005 à 17:11
Je penses que les KeyListener devrait pouvoir resoudre ton probleme.
Test la touche choisie par l'utilisateur, une fois reconnue cache ta boite de dialogue par un hide() ou un setVisible(false)

cid019
0
Rejoignez-nous