Savoir si un bouton de la souris est enfoncer

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2005
-
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Bonjour j'aimerai savoir comment on peut connaitre le status des bouton de la souris (exmple j'aimerai declencher une procedure kand la fenetre bouge mais seuelment quand l'utilisateur la palcer une foi pour toute j'intercep les messages de windows kand el fentre bouge mais je sais pas comment connaitre le status des bouton de la souris merci)

Merci

3 réponses

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello,



Et bien pourquoi n'utilises tu pas la propriété OnMouseUp de ta form?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2005

et bien car je veu deplacer la form par la barre (bleau ou ya fermer agrandir ,..) et que je veu executer l'instruction ek kand le click est up et avec le mouse up il detecte pas sur la barre bleu a moins ke sa vient de moi ?
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello,



Effectivement tu as raison je viens de verifier et ca ne marche pas si on click sur la barre des titres.



Par contre regarde cette source elle pourra peut etre t'aiguiller :

http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=490

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.