PB avec timer

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2005
-
Messages postés
343
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2006
-
En fait j'ai une form de presentation et une autre form. je voudrait que l'autre form s'affiche qu'au bout d'un certain temps

3 réponses

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Tu poses dans ta form 1 un timer avec Enabled=true et Interval=1000


et ce code :


Public Sec As Integer

Private Sub Timer1_Timer()


Sec = Sec + 1
If Sec = 3 Then
Form2.Show
Unload Me
End If


End Sub



It@li@
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2005

Thank you sir !!!!!
Messages postés
343
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2006
1
Voilà car justement le probléme du timer c'est que son interval ne peux dépasser la valeur d'un entier ( 65535 je crois ) d'où l'intéret de définir sont intervall à 1000 ( 1 secondes ) et d'incrémenter une variable pour éxécuter ce que l'on veux