PB avec timer

Résolu
Tidou195 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 14:47
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 25 janv. 2005 à 16:37
En fait j'ai une form de presentation et une autre form. je voudrait que l'autre form s'affiche qu'au bout d'un certain temps

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 janv. 2005 à 15:09
Tu poses dans ta form 1 un timer avec Enabled=true et Interval=1000


et ce code :


Public Sec As Integer

Private Sub Timer1_Timer()


Sec = Sec + 1
If Sec = 3 Then
Form2.Show
Unload Me
End If


End Sub



It@li@
3
Tidou195 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
25 janv. 2005 à 15:17
Thank you sir !!!!!
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
25 janv. 2005 à 16:37
Voilà car justement le probléme du timer c'est que son interval ne peux dépasser la valeur d'un entier ( 65535 je crois ) d'où l'intéret de définir sont intervall à 1000 ( 1 secondes ) et d'incrémenter une variable pour éxécuter ce que l'on veux
0