Ctrl-C et Ctrl-V

Résolu
cs_coucounet Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 25 janv. 2005 à 14:33
cs_coucounet Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 08:51
Bonjour à tous,

je cherche a créer un raccourcis clavier obtenu par une combinaison de touches au clavier (par exemple Ctrl-C ou Ctrl-V).
J'ai implémenté un KeyListener, mais il me reconnais qu'une touche à la fois !!!!
Y'a t il un moyen rapide pour choisir une combaison de touches ?

Merci de votre aide...

koukounet

2 réponses

cs_timinou Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
30 janv. 2005 à 20:28
Moi je sais appliquer ça a des barres de menus:



comme ctrl+o pour ouvrir un document =>

charger=new JMenuItem("Ouvrir fichier...",iconImage);

charger.setAccelerator(KeyStroke.getKeyStroke(KeyEvent.VK_O,KeyEvent.CTRL_MASK));




ctrl+s pour sauvegarder =>

sauvegarderFichier=new JMenuItem("Sauvegarder fichier ...",iconImage);

sauvegarderFichier.setAccelerator(KeyStroke.getKeyStroke(KeyEvent.VK_S, KeyEvent.CTRL_MASK));



est-ce que ça répond a ta question ?
3
cs_coucounet Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 08:51
C'est exactement ce que je cherchais !!!!



merci beaucoup


koukounet
0
Rejoignez-nous