[C#] Asp .Net ToolTip et caractère HTML

WestSideStory Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 14:27
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 janv. 2005 à 19:37
Bonjour,

Je travail dans un environnement Asp .NEt c# sur un IIS 5.5.

J'ai ecris un script tout simple :

.aspx:

.aspx.cs
MonImage.ToolTip = "modifi&eacute";

Côte client HTML, il me génére
<img id="MonImage_1" alt="modifi&amp;eacute;"

Le problème :
Le "&acute" défini côte CS une fois l'execution de la page terminé et envoyée au client devient "&amp;eacute". Il me remplace le "&" par "&amp;" du coup mon ToolsTip ressemble à ça "modifi&eacute"; au lieu de "modifié".

Comment faire pour ne pas avoir se problème ?

D'avance Merci

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 janv. 2005 à 18:34
côté C# tu ne dois pas mettre "é" directement ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
WestSideStory Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
25 janv. 2005 à 19:32
Si je met MonImage.ToolTip = "modifié"; .Net envoi au client alt="modifié" C Cool.

C cool parce que j'ai un IE 6, par contre pour les navigateurs qui gérent mal les accents est-ce que .Net va automatiquement encoder "é" en "&eacute;" ou est-ce qu'il va leur envoyer un "é" normal qui posera un problème d'affichage ?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 janv. 2005 à 19:37
bonne question ^^
Je donnais une idée comme ça...
Après je pense que tu trouveras une meilleure réponse sur le forum du site du réseau CodeS-SourceS qui est consacré à l'ASP : ASPfr

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous