Passer au textbox suivant avec la touche ENTER

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006
-
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
-
Salut,

Quelqu'un a t-il un truc pour passer de text box en text box à l'aide de la touche ENTER ?
Svp, PAS D'UTILISATION DE SENDKEY, ni de textboxsuivant.setfocus !

Seulement une ligne ( ou deux ! ) en début de code et de ne plus m'en occuper par la suite....

C'est bien possible sous Delphi pourquoi pas en VB ?

Grand merci,

@+

GrosLolo.

1 réponse

Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 28 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
3
Salut, je crois que tu n'as pas trop le choix.
voilà ce que je fait :

dans la partie keypress de ton textbox met ceci :

if keyascii=13 then textboxsuivant.setfocus

@+
0