Upload de fichiers

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 25 janv. 2005 à 12:53
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 janv. 2005 à 16:14
salut à tous;;

j'ai la portion de code suivante:

$chemin="/home/www.monsite.com";
$chemin=addslashes($chemin);

copy($fichier, $chemin);

jusque là ça marche bien mais avec les noms de fichiers qui ne contiennent pas d'espace.
j'ai aussi un autre pb, c'est que je veux renommer ces fichiers une fois telecharger !!!!

à savoir que la fct rename($chemin/$fichier,nouv_nom); me genere une erreur.

Merci d'avance.

@ -:)

Zebra

5 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
25 janv. 2005 à 13:25
salut



mets toi à la place de la personne qui veut t'aider...

donne un peu de details, notamment l'erreur générée.

Là ton message c'est :" je veux demarrer ma voiture, mais elle a un probleme. qq'un a une solution?"

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
25 janv. 2005 à 15:14
Désolée j complétement oublier,merci de me le rappeler

Warning: Division by zero in /home/www.monsite.com/test.php on line 10

la ligne 10, c'est là où j'ai l'instruction de rename.

pour les fichiers qui contiennent des espaces dans le nom de fichier l'opération s'effectue normalement,et je verifie que le fichier est bien à son emplacement, mais quand je veux récuperer le fichier il ne se telecharge pas !!! (dans le browser j'ai le chemin complet et bien sûr le caractère %20 à la place du vide)

@ -:)

Zebra
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
25 janv. 2005 à 15:58
division par zero???
ça c'est bizarre! essaie de nous donner le code de ta page test.php



-------------------------------------Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
25 janv. 2005 à 16:02
c tout ce k'il ya dans la page, c copier un fichier sur une autre machine, test elementaire en plus il ne fct pas !!!!!

@ -:)

Zebra
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 janv. 2005 à 16:14
Salut
....réinstalle php...

system("mv $now_URL $next_URL");

renomer c'est aussi ça...

essai avec move...

move($now_URL,$next_URL);

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0