If-modified-since

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Bonjour,g un problem avec mon get conditionnelle!

En faite mon application est faite tous les jours automatiquement,mais la date du If-modifief-since doit changer automatiquement (logique)!!!
Je pense qu'il faudrait recuperer la date de la derniere mise a jour,mais j'ignore koment faire!!
Voici ma syntaxe,pour un jour:
GET /users/iso.e@toto.fr/oires_vpn.ZIP HTTP/1.0 \nIf-Modified-Since: Tue,25-Jan-05 09:10:02 \nAccept: image/gif, image/ image/jpeg, image/pjpeg,application/x-shockwave-flash,*/* \n\n",!!
Mais pour les jours qui suivent,sa ne corespondrait pas!

Kome la date du if-modifief-sinnce est censer changer,jaimerai savoir,koi mettre a la place de " Tue,25-Jan-05 09:10:02 ",!!!

Mercie,davance et vous!!
Au fete,Bone année,a tous!!

CASPER

2 réponses

Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
en précisant de koi tu cose ça serait mieux

pr avoir des réponses

GET : c'est du FTP, du SQL
???

Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

Mon Get,c du HTTP!!!
Je veux pourvoir avoir les donées d'un fichier sil a été modifier!!!mais le truc c ke application est faite automatikement!!!jne peux pas mettre de date manuellement!
Donc jaimerai savoir,sil y a pas un moyen kil le fait automatikement

CASPER