Pb protection allopass

cs_probordelais Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 25 janv. 2005 à 10:23
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 janv. 2005 à 21:07
Je n'arrive pas à sécuriser ma page asp car je ne trouve pas la commande me permettant de faire ça:


// envoi de la requête vers le serveur AlloPAss
// dans la variable $r[0] on aura la réponse du serveur
// dans la variable $r[1] on aura le code du pays d'appel de l'internaute
//(FR,BE,UK,DE,CH,CA,LU,IT,ES,AT,...)
// Dans le cas du multicode, on aura également $r[2],$r[3] etc...
// contenant à chaque fois le résultat et le code pays.

$r=@file("http://www.allopass.com/check/vf.php4?CODE=$RECALL&AUTH=$AUTH");

Quelqu'un pourrait il m'indiquer comment envoyer l'url précédante au serveur allopass et récupérer la réponse dans la variable ?

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 janv. 2005 à 21:07
un début de réponse car je ne sais pas a quoi sert la fonction @file de
php. si tu peux m'avoir des renseignement la dessus je t'aider pour la
suite



donc pour l'instant je pense que ca donnerait ca :



dim r() as string = @file("http://www.allopass.com/check/vf.php4?Code=" & Recall & "&Auth=" &Auth=" & Auth)



maintenant reste à comprendre la fonction @file, a mon avis c'est une
fonction qui permet de recuperer le contenu de la page, si tu pouvais
me trouver de la doc sur celle ci, je t'aiderais aprés.



Par contre je ne peux t'aider que si tu fais de l'asp.net en asp, je connais pas.


<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-Sources.fr
0
Rejoignez-nous