Question de "menu"

poussin38 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 09:44
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 25 janv. 2005 à 11:17
Bonjour,

Est-il possible de créer un menu dans une form qui s'affiche au passage ou au clik de la souris sur un texte ??
exemple :

à l'origine :
Form1
> ligne1
> ligne2

=>> quand je clic sur ligne 1 :
> ligne1
- menu1
- menu2

> ligne2

Merci de votre aide !

PS : ça se fait souvent en javascript !

Poussin 38

1 réponse

cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
25 janv. 2005 à 11:17
Dans la suivant, list1 va apparaitre des que que la souris passe sur text1 et disparaitre des que la souris s'enva.



Sinon, ca resemble aux treeview ton probleme.



Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

List1.Visible = False

End Sub



Private Sub Label1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

List1.Visible = True

End Sub
0
Rejoignez-nous