Mysql- variable extract(variable)

FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 25 janv. 2005 à 09:38
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 25 janv. 2005 à 17:05
comment faire pour extraire plusieurs valeurs? parce que grace a cette variable il extrait que la premeiere variable qui est WAZAAZZAZA et il n'extrait pas la 2eme

Voici mon code :
<?php
include("include/bdd.php");
$req = "SELECT text FROM news";
$resultat = mysql_query($req);
$ligne = mysql_fetch_array($resultat);
extract($ligne);
?>


<?php echo ($text) ; ?>

<?php echo ($text) ; ?>

<?php echo ($text) ; ?>


---------------------------------------------------------------

FloThePro38

1 réponse

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
25 janv. 2005 à 17:05
Bonjour,

pourquoi ne fais-tu pas une boucle pour récupérer toutes les lignes retournées par ta requête ?

<?php
include("include/bdd.php");
$req = "SELECT text FROM news";
$resultat = mysql_query($req);
while ($ligne = mysql_fetch_array($resultat)) {
echo $text . "
";
}
?>

Fanny
0
Rejoignez-nous