Supprimer fichiers .txt d'un répertoire

Résolu
evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 25 janv. 2005 à 09:19
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 25 janv. 2005 à 10:02
Salut tout le monde !

Je cherche un petit bout de code pour supprimer tous les fichiers textes dans un répertoire précis quelque soit le nombre de fichiers...

Merci de votre aide précieuse car je suis en bouclage de projet :-)

A+

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 janv. 2005 à 10:02
Pour supprimer tous les fichier .TXT d'un répertoire, il suffit de faire :

Kill "c:\MonRep\*.txt"

C'est pas plus compliqué !!

Christophe R
3
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
25 janv. 2005 à 09:22
Je te donne la méthode :
tu fais une while qui va vérifier tout les fichiers du répertoire en question
lorsque la while vérifie un fichier tu fais un split sur . exemple verif = split(fichier,".")
tu vérifies ensuite si fichier(1) = "txt" then
kill lechemindufichier

Voilà une petite méthode
0
evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
25 janv. 2005 à 09:33
Quel est le problème avec le code que j'ai fait plz ?

Public Sub DeleteContent()


Dim File As String
Dim File2 As String


File2 = Dir(MyRes & "Tempfiles\*.txt")


File = (MyRes & "TempFiles" & File2)


While File2 <> ""


While File <> ""
Kill File
File = Dir
Wend


Wend


End Sub
0
Rejoignez-nous