ASP - "Erreur non spécifiée"

Résolu
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 25 janv. 2005 à 09:12
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 25 janv. 2005 à 20:07
Bonjour,

IIS5 sous windows 2000



voici mon code

<%
'--- Connexion à la base de données
dim cnx
dim rst
dim sql

Set cnx = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cnx.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & Server.MapPath("data\bd.mdb")

'--- Récupération des données du menu_h (T_M_Cat)
Set rst = server.createobject("ADODB.Recordset")

sql= ""
sql = sql & " SELECT Id_M_Cat, Lib, Description"
sql = sql & " FROM T_M_Cat"
sql = sql & " ORDER BY Position;"

rst.open sql, cnx, 3, 3

if not rst.eof then
response.write("ok ")
else
response.write("pas ok ")
End if

rst.close
Set rst = nothing

'--- Fermeture de la connexion à la base de données
cnx.close
Set cnx = nothing
%>



voici mon erreur :



Type d'erreur :

(0x80004005)

Erreur non spécifiée

/2/m_menu_h.asp, line 21



line 21 : rst.open sql, cnx, 3, 3



Mes essais:

- au départ j'avais rst.open sql, cnx puis g rajouté ,3 ,3 et meme ,1 mais rien n'y fait ....

- g teste ma requete sous access elle fonctionne

- g cherche sur google mais ça ne m'a pas avancé plus



j'en appelle donc à vos super compétences pour m'aider.

+

===================================
RANOUF
===================================

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
25 janv. 2005 à 11:21
Bonjour

Ta chaîne de connexion est fausse (mapPath ne reçoit pas un fichier.). Essaye :
cnx.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & Server.MapPath(".") & "/data/bd.mdb"

Cordialement
Roro webDev
3
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
25 janv. 2005 à 20:07
oui exact merci ! le pb est réglé

===================================
RANOUF
===================================
0
Rejoignez-nous