Session Id + Popup

notoriousFab Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 25 janv. 2005 à 09:04
cs_elo12 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 1 févr. 2005 à 13:43
Bonjour

J'ai un site qui ouvre des pages en popup et, sur certains postes, la variable de session n'est plus valable dans le popup.

Y-a-t-il un moyen de passer le sessionid a la nouvelle fenetre ???

Merci

____________
notoriousFab

____________
notoriousFab

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 janv. 2005 à 21:17
Ce problème a déjà été rencontré par quelqu'un d'autre sur le forum,
par contre je me rappelle plus de sa solution, fais une recherche, si
tu trouves pas, j'essaierais de chercher.



@+

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
27 janv. 2005 à 10:22
Juste une idée ceci n'est pas ta réponse mais disons un moyen détourné, pourquoi n'essaies tu pas avec un cookies:

tu récupère ta session avant que tu remets en cookies :
valeur = session("nom_de_ta_session")
response.cookies("nom_de_ta_session") = valeur

que tu pourras récupérer par la suite avec :

request.cookies("nom_de_ta_session")

Bonne journée
0
notoriousFab Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
27 janv. 2005 à 10:24
Ouaip, j'avais pense au cookies.
A mon avis, on va essayer comme ca mais bon, faudra qd meme recoder une partie des pages.
C'est pour ca que je me demandais si on savait pas passer un sessionid a une page.

Sinon, il semblerait que le probleme provienne de poste ou le SP2 de Win XP est installe.

____________
notoriousFab
0
cs_elo12 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 13:43
0
Rejoignez-nous