Static et MFC

xXTomTomXx Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 25 janv. 2005 à 08:42
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 25 janv. 2005 à 19:11
Je travaille en mfc et j'ai vrément besoin d'aide.J'ai crée dynamiquement plusieur static et une combobox.Je n'affichee qu'une static et j'aimerai la redimensionner et en afficher d'autre en fonction du résultat de la combobox.Et je me triture les méninges sans avoir trouver de solutions.Quelqu'un pourrait-il m'aider a résoudre ce problème??

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
25 janv. 2005 à 10:23
SetWindowPos();

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
25 janv. 2005 à 19:11
c_sInfo.MoveWindow(10,70,cx-20,cy-100,true);


c_BOk.SetWindowPos(NULL,cx-78,cy-30,0,0,SWP_NOZORDER |SWP_NOOWNERZORDER |SWP_NOSIZE |SWP_SHOWWINDOW );

après joue avec le ShowWindow

++

Magic Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous