Listbox comme une grille dans exell

Signaler
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Est-il possible de faire une forme avec dedans

une grilles comme dans exell
c'est a dire
une premiere ligne avec 4 case ou plus et que chaque case soit indepandant
exactement comma dans exell

Merci

1 réponse

Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
a mon avis, il faut faire un tableau de textbox

si tu as une form avec une textbox text1 dont l'index est a 0

le suivant charge au demarrage une grille de 15 cases

amuse toi bien avec le reste du programme



Option Explicit

Dim Largeur As Integer, Hauteur As Integer





Private Sub Form_Load()

Dim a As Integer, b As Integer, i As Integer

i = 0

Largeur = 5

Hauteur = 3

For a = 0 To Largeur - 1

For b = 0 To Hauteur - 1

If i > 0 Then

Load Text1(i)

With Text1(i)


.Left = Text1(0).Left + Text1(0).Width * a


.Top = Text1(0).Top + Text1(0).Height * b

.Visible = True

.Enabled = True

End With

End If

i = i + 1

Next

Next

End Sub