/!\ Loader un textbox dans un sstab /!\ Help me!

cs_kawash Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 10 juil. 2002 à 20:04
cs_Haddock Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 18 juil. 2002 à 09:45
Salut,

Voilà je vous explique donc mon probleme:
Je suis entrain de réaliser un chat multi, je voudrais donc maintenant faire les messages privés. Pour cela je désire utiliser le control sstab (microsoft tabbed dialog), lors de la reception d'un message privé je dois créer un nouveau tab (onglet) et charger un objet incrémenter (dans mon cas un textbox), mais là se pose le probleme.. comment charger cet objet dans la tab que je viens de créer? car quand je le charge il reste en premier plan devant tout, je voudrais qu'il soit contenu dans cet onglet chargé.. Merci de m'aider!
A+
A voir également:

1 réponse

cs_Haddock Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003
18 juil. 2002 à 09:45
Est-ce que ceci répond à ta question?:

Public T As TextBox
Public i, pos As Long

Private Sub Command1_Click()
Dim j
onglets.Tab = 1

For j = i To j + 4
Set T = Controls.Add("VB.Textbox", "texte" & j, onglets)
T.Top = 1000
pos = pos + 500
T.Left = pos
T.Width = 250
T.Visible = True
T = j
i = i + 1
Next

End Sub

Private Sub Form_Load()
pos = 1500
i = 1
End Sub
0
Rejoignez-nous