Création dimage

cs_Thesims Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 24 janv. 2005 à 20:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 janv. 2005 à 20:59
Bonjours

Quelle programme je dois étuliser pour créé des image comme celle-la :

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 janv. 2005 à 20:59
Des images comme celle là quoi ? ;)

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous