Me.width et integer ???

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
-
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
-
Salut,
g un problème, je redimmensionne une fenetre et au dessus de 32 mille et des papattes, g overflow !
La largeur est forcement un entier ? On peut pas mettre un Long ?
Merci

4 réponses

Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Tu veux donner quelles dimension a ta fenetre exactement ? Celle de l'ecran ?
0
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009

Non non, bien plus que l'ecran. En fait, g une MDIChild et je cree bcp de controle dynamiquement mais qd je dis bcp, ca veut dire bcp, jusqu'a 999. Et il me faut les placer mais g une erreur d'overflow apres n controle (n=96 mais on s'en fout) car je depasse la largeur max de la fenetre (32768). Le truc c'est que je veux seulement une scrollbar horizontal donc pas moyen de mettre la hauteur max pour remedier au pb. De plus, je suis pas sur que les 999 passent même dans ces conditions...
Si tu as une idée...
Merci
0
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
A ma connaissance il est impossible de faire ce que tu souhaites...
Tu peux depasser la taille de l'ecran mais pas d'autant...
Sinon je sais pas si en mettant une scrollbar dans la feuille mere arrangerai les chose car la feuilles meres saturerait aussi...
Voili voilou...
A++ et bonne chance...

DeAtH_-_CrAsH
0
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009

Ok, merci pour ton aide.
Je pense que tu as raison et je trouve que j'ai deja assez passé de temps sur ce probleme....alors g changé la mise en page...on verra bien...
Encore merci
Kywalh
0