Importation de fichier texte

sschupp Messages postés 63 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 24 janv. 2005 à 14:24
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 24 janv. 2005 à 14:38
Bonjour,

Alors voila mon problème. Je souhaite crèer des boutons en fonction du
contenu d'un fichier XML. Et lorsque l'on passe la souris sur l'un des
boutons, le contenu d'un fichier est affiché.

J'ai donc dans le fichier XML l'adresse du fichier correspondant pour
chaque bouton, et les fichiers existent. Et sont lus lors du chargement
de l'animation.

Le contenu des fichiers est ajoutè dans un zone de texte dynamique, contenu dans un clip (une instance du clip bouton).

J'ai donc mes boutons (pas de problèame), qui affiche un clip quand on passe au dessus. Pas de problèame.

Seulement, seul le texte du fichier chargè en dernier (donc le dernier bouton) s'affiche. Les autres clips restent vides.



Alors, mes fichiers sont des fichiers texte, du style : 'mavar=mon
texte' . lls instancient tous la variable 'mavar'. Je les charge avec
loadVars.



Pourquoi ç marche pô ?







Here is my code :





/**************************************

** Gestion du main (catégories+content) **

**************************************/

// Permet d'afficher le content

function AfficheInfo(numero) {

for (var j = 0; j<_global.nbRub; j++) {

tempi = eval("monSousMenu.monSymb"+j);

tempi._visible = false;

}

tempi2 = eval("monSousMenu.monSymb"+numero);

tempi2._visible = true;

}

// Cree les contents

function CreeInfo(rubMenu) {

noeudsPrinc = rubMenu.firstChild.childNodes;

_global.nbRub = noeudsPrinc.length;

for (var j = 0; j<_global.nbRub; j++) {

rubrique = monSousMenu.attachMovie("monSymb", "monSymb"+j, j);

monLoad = new LoadVars();

monLoad.onLoad = function(success) {

if (success) {

rubrique.nomRub.mouseWheelEnabled = false;

rubrique.nomRub.html = true;

rubrique.nomRub.htmlText = this.mavar;

} else {

rubrique.nomRub.text = "Echec de chargement";

}

}

monLoad.load(noeudsPrinc[j].attributes.url);

rubrique._x = 0;

rubrique._y = 0;

rubrique._visible = false;

}

}

// Affichage des boutons de catégories

function AfficheBoutons(rubMenu) {

noeudsPrinc = rubMenu.firstChild.childNodes;

for (var j = 0; j<noeudsPrinc.length; j++) {

bouton = monMenu.attachMovie("monBoutonClip", "categorieClip"+j, j);

bouton._x = 0;

bouton._y = j*bouton._height;

bouton.texteCat.text = noeudsPrinc[j].attributes.name;

bouton.boutonCat.num = j;

bouton.boutonCat.onRollOver = function() {

AfficheInfo(this.num);

};

}

}

// Au chargement

dlXML = new XML();

dlXML.ignoreWhite = true;

dlXML.onLoad = function() {

CreeInfo(this);

AfficheBoutons(this);

};

dlXML.load("cv_fr.xml");

/***************************************/


Ar Breizh Marsu

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 janv. 2005 à 14:38
rapidement, je vois 2 soucis dans ton code :

1° tu devrais faire le Load du XML avant la fonction (mais ça, je ne pense pas que ça joue)
2° Tu utilises le même nom de paramètre pour 2 fonctions : "rubMenu". D'expèrience, je sais que Flash est trés pointilleux là-dessus, et qu'il n'aime pas ces doublons (même s'il ne considère pas celà comme une erreur de syntaxe)

Donc, essaye de changer celà et teste pour voir si ça fonctionne mieux ...

Peg'
0
Rejoignez-nous