Création de TextBox

Résolu
cpetter Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 24 janv. 2005 à 11:34
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 25 oct. 2006 à 13:09
Hello Tout le monde



Voilà, je suis en train de m'atteler dans un projet en C# et il me faudrait créer des textbox à la pelle.

J'ai compris comment en faire un, mais il faudrait que j'en créer plusieurs

TextBox TextBox = new TextBox;

TextBox.Location = new System.Drawing.Point(40, 160);

TextBox.Name = "TextBox52";

TextBox.Size = new System.Drawing.Size(120, 20);

TextBox.TabIndex = 200;

TextBox.Text = "Service 1; Service 2; Service 3";

Controls.Add(TextBox);



Maintenant, j'aimerais créer des textbox dans le style :

TextBox[] TextBox = new TextBox[20];



Mais ca marche pas par la suite!



qqn à une idée ??



Merci d'avance

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 janv. 2005 à 11:48
TextBox TextBox = new TextBox;
TextBox.Location = new System.Drawing.Point(40, 160);
TextBox.Name = "TextBox52";
TextBox.Size = new System.Drawing.Size(120, 20);
TextBox.TabIndex = 200;
TextBox.Text = "Service 1; Service 2; Service 3";
Controls.Add(TextBox);

____

Ces valeurs doivent evoluer pour chaque textbox, la position , le tabindex ...
int xPos = 40;
const int GAP = 10;

TextBox.Location = new System.Drawing.Point(xPos, 160);

xPos+= 120 + GAP;

par exemple

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 janv. 2005 à 12:03
Si tu cherches a recupere les points .Text tu peux parcourir les controls

foreach Control c in this.Controls
{
if (c is TextBox)
{
...
}
}

si tu as besoin de les identifier met une valeur dans le tag par exemple à leur construction (exemple un index)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
cpetter Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
24 janv. 2005 à 11:57
Merci



Mais je vois pas trop comment je peux récupérer les différentes valeurs qu'il y a dans tout ces textbox !!



Le dernier créer ok, mais pas les autres!!



Merci d'avance



Cédric Petter
0
cpetter Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
24 janv. 2005 à 12:10
Merci beaucoup



ca marche nickel!!



Bonne journée



Cédric Petter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
25 oct. 2006 à 13:09
Bonjour, j'ai un soucis avec se code j'arrive a en créer une de textbox mais pas deux.
J'amerais que des que l'on ecrit quelque chose dans la textbox une autre s'affiche.



private



void
FactureAjouter_Load(

object
sender,

EventArgs
e)
{


int
xPos = 365;


const



int
GAP = 10;


TextBox
TextBox =

new



TextBox
();
TextBox.Location =

new
System.Drawing.

Point
(xPos, 70);
xPos += 120 + GAP;
TextBox.Name =

"textBox1"
;
TextBox.Size =

new
System.Drawing.

Size
(200, 20);
TextBox.TabIndex = 1;
TextBox.Text =

""
;
Controls.Add(TextBox);
}





private



void
textBox1_TextChanged(

object
sender,

EventArgs
e)
{


int
xPos = 365;


int
yPos = 70;


const



int
GAP = 10;


const



int
GOP = 25;


TextBox
TextBox =

new



TextBox
();
extBox.Location =

new
System.Drawing.

Point
(xPos, yPos);
xPos += 120 + GAP;
yPos += 70 + GOP;
TextBox.Name =

"textBox1"
;
TextBox.Size =

new
System.Drawing.

Size
(200, 20);
TextBox.TabIndex = 1;
TextBox.Text =

""
;
ontrols.Add(TextBox);
}

Merci
0
Rejoignez-nous