Pb de pointeur

cs_Jack94 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 24 janv. 2005 à 08:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 janv. 2005 à 08:32
Salut a tous,



Voila j'ai un pb je defini un tableau et tout et j'ai definie deux
variable int a et b qui on pour valeur respectif les valeur ranger dans
le tableau avec *tab et *(tab+1) jusqua la ca va je demande a la faire
afficher no soucy...



la ou ca se corse c'est quand je demande c = a - b la ca par en vrille
je print c et la ca maffiche (par exemple si dans le 1er element c 10
et le 2éme 9) la bonne valeur 10-9 = 1 mais la c suivi de plein d'autre
chifrer (1)4268072 ya t'il un moyen de recupére juste les 1er
chifre ???



merci a tous...

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 janv. 2005 à 08:32
Tout dépend si a et b sont des adresses mémoire (pointeurs donc) ou des int.



Si c'est des pointeurs : c = *a - *b

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous