Comobox Flash

cs_LordNikon Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 24 janv. 2005 à 04:01
cs_LordNikon Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 22:54
Bonjour je voulais savoir moi je veut faire diffuser des film flv dans le media playback sa je sais mais je voulais faire choisir les film flv dans le combobox comment faire je voulais savoir. merci d'avance ! ! !


Nikon

5 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 janv. 2005 à 16:42
2 réponses au choix :

1/ Il faut faire la liste des films......

2/ C quoi la question ?
0
cs_LordNikon Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
25 janv. 2005 à 00:06
Ben la question c ke je voulais savoir comment faire pour kan je selectionne un des label de la combobox lui faire lopération suivante GotoAndPlay (10) pour faire jouer le film flv dans le media playback de c frame lo si tu le serait sa serait super

Nikon
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
25 janv. 2005 à 10:09
Utilisation de l'aide flash : taper F1, puis rechercher "combobox"
-> "utilisation du composant combobox" et la il y a un exemple
qui repond exactement à ce que tu veux faire (temps de la recherche :
10 s...)..
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
25 janv. 2005 à 10:23
L'essentiel c pas de tout connaitre, c de savoir ou chercher.......
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordNikon Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
25 janv. 2005 à 22:54
Merci beaucoup

Nikon
0
Rejoignez-nous