Problème d'affichage

Signaler
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
-
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
-
Bonsoir,
J'ai créer un programme de comptage.
Donc, a l'execution une icone se place dans le barre des tache rapides et un click dessus
fait augmenter le total (logique),et fait apparaître une fenêtre; cette
fenêtre apparait en bas de l'écran monte puis se déroule pour afficher les stats en temps réèl
,puis fait l'iverse en suite et c là le problème... je sais aps trop pourquoi mais des fois (je sais aps dans
quelle circonstance) ma fenêtre se bloque etne fait pas l'anim, puis disparaît d'un coup.
Pensant qu'un autre programme pouvait me faire perdre le controle de ma fenêtre j'ai rajouté
une fonction qui tout le long de la boucle réactive la fen^tre si elle est désactivée, mais ça na
pas résolu le problême alrs où est le problême.
Moi yana aps savoir mais si toi yana savoir merchi de mle dir

5 réponses

Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
1
malheureusement tu n'as pas bien expliqué ton probleme...
c'est juste ta fenetre qui se bloque ou tout le systeme (windows)?
je pense qu'il y a un probleme dans la boucle qui fait l'annimation, ton application utilise les ressources à 100% et bloque tout le systeme qui n'arrive pas à raffrichir l'affichage.
tu peux nous ecrire la partie du code qui cause ce probleme?
a+
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
2
Re
Non c'est juste ma fenêtre qui se bloque Window lui tourne parfaitement.
Par contre je suis désolé mais a moins de souvenir de mon code je pourrai pas l'envoyer
car je suis en vacance donc pas chez moi et je n'ai pas pris mon cd de prog sorry.
Mais je vais essayé de me souvenir comment j'ai écrit tout ça et de l'envoyer.
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
2
{
/*Voici le code que j'ai réécrit de mémoire
car je ne l'ai pas sur moi,il se pourrait qu'il soit quelque peu différent*/


Form4->Show();//Car le code est ecrit sur une source différente


for (int a=positionCache;a>PositionVisible;a--)
{
Form4->Top=a;
Slepp(3);
}


for (int a=0;a<TailleVisible;a+£)
{
Form4->ClientHeight=a;
Slepp(3);
}


Sleep(Option.TempDaff);



for (int a=TailleVisible;a>TailleCache;a--)
{
//Ici je place le ligne pour forcer l'affichage (je crois que j'utilise la fonction Activate())
Form4->Top=a;
Slepp(3);
}


for (int a=positionVisible;a>PositionCache;a--)
{
//Ici je place le ligne pour forcer l'affichage (je crois que j'utilise la fonction Activate())
Form4->Top=a;
Slepp(3);
}
Form4->Hide();

Voilà.
Si ya besoin de com dit le moi.
Et encore merci de votre aide (et merci boumarsel)
Tiendé moi au courant
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
1
quand tu rentrera chez toi essai de me donner le code complet. je vois pas une source de source de probleme dans ce que tu as ecrit et je ne peux pas deviner le reste.
juste une petite correction sleep et non pas Slepp.
a+
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
2
Et ben ma foi merci de ton aide, c'st dommage, j'ai pas internet a la maison (je sais c'est con) donc ben je crois que je devrai en rester là,merci quand même de ton aide....