Command - Ouvrir Avec

zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 23 janv. 2005 à 23:51
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 24 janv. 2005 à 22:48
Bonjour,

je voudrai ouvrir ts mes fichier avec mon appli (en fait ouvrir ts les fichiers audio sélectionnés avec mon logiciel audio) avec la "Comand", ms en selectionnant les fichiers et faisant 'ouvrir avec' le parametre Command ne me renvoie que le chemin du dernier fichiers. Or ,j'aurai voulu que la fonction Command me renvoie TOUS les chemins....

Si qqun a une solution?....

Le seul détail:
si je fais glisser tous mes fichiers sélectionnés sur l'executable, alors LA, la fonction Command me renvoie dc TOUS les chemins des fichiers.
Mois moi je voudrai les avoir avec 'ouvrir avec'

merci, salutations.

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 janv. 2005 à 01:48
est ce que tu as mis le flag Multiselect:

Const OFN_ALLOWMULTISELECT = &H200

Daniel
0
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
24 janv. 2005 à 15:18
slt
avant tout merci d'avoir repondu a ma demande.

sinon je n'ai pas compris ta reponse. peux tu etre + clair si possible ou afin de mieux comprendre me mettre un exemple de source.
merci.
0
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
24 janv. 2005 à 15:24
voila ce que j'avois mis (pris l'exemple d'une personne sur VBfrance):

'Déclaration des variables
Dim args() As String



args = Split(Command(), " ")

for i=1 to 10
msgbox args(i)
next i
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 janv. 2005 à 17:46
ta commande est bonne mais faut commencer à zéro:

For i = 0 To UBound(args)
msgbox args(i)
Next

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
24 janv. 2005 à 22:48
slt daniel,

meme chose. la boucle est bonne, ms elle ne me renvoie que le chemin du dernier fichier selectionné. (il n'y a qu'en faisant glisser les fichiers sur l'executable ke le prog me renverra la totalité des chemins.)
0