Meilleur hébergeur

cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 23 janv. 2005 à 22:19
titsuisse Messages postés 27 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 20 mai 2005 à 11:31
salut tout le monde



j'ai une question qui revient sans doute souvent mais bon je m'excuse de suite

je voulais savoir quel est selon vous le meilleur hébergeur php avec le maximum de fonction disponible

sans pub bien entendu est a un bon prix si possible



bref le meilleur du moment quoi !


merci de vos reponses

10 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
24 janv. 2005 à 08:06
Bonjour,
une question délicate.

Faudrait qu'on en sache un peu plus déjà à propos de ce que tu veux faire, on ne prend pas un hébergeur par qu'on dit qu'il est bien etc.. On étudie la chose avant de s'orienter vers tel ou tel hébergeur.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
24 janv. 2005 à 08:36
et bien pour etre plus précis

j'ai besoin de la gestion de mail,

gestion de fichier et repertoires,

php/mysql,

pas de limitation de clic,



comme tout le monde j'aimerai un hébergeur qui ne fasse pas trop de maintenance

par exemple ici, vous héberger vous meme ou chez quel hébergeur ?



pour le prix, ça n'a pas trop trop d'importance.

je ne vois pas trop quoi dire d'autre !
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
24 janv. 2005 à 09:40
amen.fr
1hebergeur.com

seront certainement dans votre budget.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
24 janv. 2005 à 13:24
merci je vais me renseigner

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 janv. 2005 à 15:09
j'hébergement perso, tu y perdrait le mail... enfin tu peux le metre masi c'est plus chiant, et bientot ça ne marchera plus...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 janv. 2005 à 20:42
Salut ;-)



http://www.celeonet.fr ils sont pros, pas chers, les admins sont compétents et répondent rapidement, bref à conseiller.



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
25 janv. 2005 à 19:35
re salut

qu'est ce que vous pouvez me dire sur ces offres et ces hébergeurs ?

sérieux, pas sérieux ? offres intéressantes ou pas ?



http://v3.cliranet.com/?pageid=004

http://www.netetik.com/
0
jdalton42 Messages postés 200 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009
31 mars 2005 à 12:50
salut,

j'ai un pote qui fait d'es hébergement gratuit ou payant tu regarde les
offre sont vraiment tres tres bien je te le conseil vivement c'est le
meilleur hebergeur que j'ai vu et il correspond a ce que tu cherche!
http://www.performant-hosting.com

jdalton42
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 mars 2005 à 17:58
Les mentions légales sont où sur ce site ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
titsuisse Messages postés 27 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
20 mai 2005 à 11:31
http://www.nexlink.ch

Peut-être un peu plus cher mais un des plus complet à mon avis
0
Rejoignez-nous