Double import dans un fichier AS

Résolu
Arnooooo Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 23 janv. 2005 à 21:17
Arnooooo Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 23 janv. 2005 à 23:08
Salut,



J'ai défini deux fichier AS que et je dois importer et j'ai le message d'erreur suivant :



Je met en haut de ma page :

import printXML.as;

import myXML.as;


Et j'obtiens le message d'erreur :



**Error** C:\Documents and Settings\...\printXML.as: Line 2: The class
'myXML.as' cannot be imported because its leaf name is already being
resolved to imported class 'printXML.as'.

import myXML.as;



Comment puis je faire pour régler mon problème d'import ? J'ai absolument besoin de mes deux import dans le même fichier AS.


--
Arno

2 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
23 janv. 2005 à 23:00
c'est



import printXML;

import myXML;



qu'il faut écrire.


<hr>
http://www.c0rben.com
3
Arnooooo Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
23 janv. 2005 à 23:08
Merci, en effet ca marche nettement mieux comme ça ;)

--
Arno
0
Rejoignez-nous