Pb validation chez mon hebergeur

jagxx Messages postés 19 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 23 janv. 2005 à 21:06
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 janv. 2005 à 22:23
Langage : Asp.net
Bonjour,
J'utilise un controle serveur de validation "RequierdFieldValidator" avec un TextBox. Sur ma machine tous fonctionne bien. Lorsque je clique sur le bouton, la validation se fait coté client et si le TextBox n'est pas vide, la page est envoyé au serveur. Par contre, chez mon hebergeur, après avoir installé le dossier "aspnet_client" qui contient le fichier .js de validation, la validation se fait normalement coté client, mais lorsque je clique sur le bouton "envoyer" la page n'est pas envoyer sur le serveur alors que le TextBox contient du texte (rien ne se passe). Si je supprime le dossier "aspnet_client" chez mon hebergeur, la page est envoyé sur le serveur lorsque je clique sur le bouton "envoyer" mais il n'y a plus de validation coté client. Quelqu'un aurait il la solution, svp ? Merci

Jagxx

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 janv. 2005 à 22:51
Une fois j'ai voulu tester Brinkster, l'hebergement gratuit ... j'avais
le meme problème, ainsi que beaucoup d'autres. Du coup le test chez cet
hebergeur c'est arreté la. Si tu es chez eux, tu risques de recontrer
encore beaucoup de problèmes, contact de ma part www.mag-sys.net



Si tu n'es pas chez brinkster, euh ... je sais pas encore


<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jagxx Messages postés 19 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
23 janv. 2005 à 23:02
non je suis chez Tophebergement et je viens de souscrire...
0
jagxx Messages postés 19 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
25 janv. 2005 à 22:00
Voici la solution obtenue dans les newsgroups de microsoft : Mon hebergeur a installé le Service Pack 1 du framework. Or, celui-ci modifie le fichier WebUIValidation.js qui se trouve dans le repertoire aspnet_client. J'ai donc installé le SP1 sur ma machine, puis copié la nouvelle version du fichier .js sur le serveur de mon hebergeur. Voila. Pour info, l'ancien fichier .js est du 20 février 2003 et le nouveau est du 15 juillet 2004. A bientot.

Jagxx
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 janv. 2005 à 22:23
ok merci beaucoup pour l'info, je ne le savais pas !

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous