Login

Résolu
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 23 janv. 2005 à 20:10
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 24 janv. 2005 à 11:43
Alors voila j'ai fini toute une interface de logging mais le seul truc bidon c'est que sa reste pas connecter a chaque changement de page , car les variables sont éffacés a chaque changement de page .
Que faire pour rester connecter ?
;-)

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 janv. 2005 à 20:55
Salut,



mettre un session_start();



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
23 janv. 2005 à 20:55
Bonsoir à toi aussi...

tu devrais utiliser les sessions je pense.

Jette un oeil à ce tuto : http://www.phpdebutant.org/article69.php
3
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
24 janv. 2005 à 08:02
Super se tuto mais j'ai fait se ki était marquer et sa me genere les erreurs suiantes :

Warning: session_start(): open(/var/www/free.fr/f/0/xxx/sessions/sess_8089aaffff41cd9cdc77c8c7c42b2536, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/free.fr/f/0/xxx/wow/index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/f/0/xxx/wow/index.php:2) in /var/www/free.fr/f/0/xxx/wow/index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/free.fr/f/0/xxx/wow/index.php:2) in /var/www/free.fr/f/0/xxx/wow/index.php on line 2

Warning: Unknown(): open(/var/www/free.fr/f/0/xxx/sessions/sess_8089aaffff41cd9cdc77c8c7c42b2536, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/free.fr/f/0/xxx/sessions) in Unknown on line 0
0
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
24 janv. 2005 à 11:43
c'est bon j'ai trouver , il suffisait de creer un dossier "sessions".
Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous