Taille des sources

cs_jollivie Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 23 janv. 2005 à 17:20
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 24 janv. 2005 à 08:33
Quelle est la taille maxi des sources que l'on peut uploader?
Merci
JO

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 janv. 2005 à 17:37
500 Ko compressés au format zip => évite de mettre des vidéo ou des images bmp !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_jollivie Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
23 janv. 2005 à 17:46
oups!
le zip (sans vidéo etc) que je voulais mettre fait 5.7 Mo!

JO
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 janv. 2005 à 08:33
t'as combien de Form ???

It@li@
0
Rejoignez-nous