Message aux notify

jer2r Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 23 janv. 2005 à 16:43
 Utilisateur anonyme - 23 janv. 2005 à 17:32
est -il possible d'envoyer un message perso aux personnes de ma notify list quand ils se connectent ?
merci

4 réponses

Utilisateur anonyme
23 janv. 2005 à 16:56
Ouais tu peux utiliser :




on *:notify:{


if ($nick == Jean-Claude) { notice Jean-Claude Salut JC ! }


if ($nick == Jean-jacques) { msg Jean-Jacques Salut JJ ! }

}
0
Utilisateur anonyme
23 janv. 2005 à 16:59
Bien sûr ces pseudos sont des exemples :)

Si tu veux envoyer le même message à tous :




on *:notify:{ msg $nick Salut ! | msg $nick ça va ? }
0
jer2r Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
23 janv. 2005 à 17:09
oui merci beaucoup
0
Utilisateur anonyme
23 janv. 2005 à 17:32
No problem :)
0
Rejoignez-nous