Comment faire un programme?

croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 23 janv. 2005 à 16:18
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 24 janv. 2005 à 20:16
Bonjour!
Ce serais pour savoir comment creer un petit programme, je suis novice, j'ai creer plusieurs fichiers .bat, et maintenat je voudrais les regrouper dans un exe et faire un petit prog, je ne veux pas creer un programme d'installation, je veux juste faire un logiciel tout simple, y-a-til des logiciels pour ca?
Merci d'avance!

8 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
23 janv. 2005 à 20:58
UN bat contient des scripts pour l'interpréteur de commandes, rien à voir avec un logiciel.

Si tu veux produire un exe autonome sans setup faut l'écrire en langage compilé natif, C/C++ ou ASM.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
23 janv. 2005 à 21:11
Ok, mais je peux pas faire un exe ou il y aurait des boutons qui renvoient vers les .bat? En visual basic
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
23 janv. 2005 à 21:33
Bien entendu mais faudra un setup, vb est un langage interprété, il faut donc installer sa virtual machine.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
24 janv. 2005 à 18:59
OK merci, j'ai installer visual basic 6.0 runtime c'est sa sa virtual machine ou c'est le logiciel complet??
désolé mais je se suis novice et j'aimerai bien apprendre, donc voila, merci pour tout!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
24 janv. 2005 à 19:18
On pose VB sur la machine de developpement, ensuite c'est sur les PCs qui recevront ton prog qu'il faudra un setup d'installation de ton prog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
24 janv. 2005 à 19:31
Ok ben donc je fais le programme avec visual basic puis je creer un setup.
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
24 janv. 2005 à 19:35
Ben voila.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
24 janv. 2005 à 20:16
Merci pour tout! je fais ca et je poste des ke j'ai finis!
0