Besoin d'aide s.v.p

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2005
-
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
bonjour,
qqun peut-il me dire comment faire apparaitre la boite de dialogue windows en cliquant sur un bouton parcourir
merci de votre bon coeur

2 réponses

Messages postés
285
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012

Il faut que tu utilise l'ocx approprié comondialog

Recherche dialogbox...

madbob
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009

Utilises le composant CommonDialog (pleins d'exemples sur le site)

@+ Neria