Besoin d'aide s.v.p

cs_jeanlucsl Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 23 janv. 2005 à 11:55
cs_neria Messages postés 319 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 23 janv. 2005 à 12:12
bonjour,
qqun peut-il me dire comment faire apparaitre la boite de dialogue windows en cliquant sur un bouton parcourir
merci de votre bon coeur

2 réponses

madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
23 janv. 2005 à 12:12
Il faut que tu utilise l'ocx approprié comondialog

Recherche dialogbox...

madbob
0
cs_neria Messages postés 319 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
23 janv. 2005 à 12:12
Utilises le composant CommonDialog (pleins d'exemples sur le site)

@+ Neria
0