Lancer un programme .exe

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006
-
J'ai un bouton "imprimer" (Private Sub adoImprimer_Click()), et je n'arrive pas avec la fonction shellexecute a lancer une application du style "C:\Program Files\x\y.exe"
Comment faire

Merci

5 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007

salut

Regarde avec l'application Shell : Shell(path) !

Moi je recherche après que l'on ai fait un shell, de détecter quand on l'a ferme :)
J'ai deja vu cela mais je ne trouve plus :(

R@pt0r
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut, pour les 2 questions :

dim r as long
' pour lancer l'appli
r= Shell("chemin\appli.exe", 1) ' Exécute l'application.

' pour la fermer
AppActivate r ' Active l'application.
SendKeys "%{F4}", True ' Envoie la combinaison ALT+F4 pour fermer l'application.

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
tres interessant CanisLupus mais tu indique comment fermer l'applic.

Y a-t-il un moyen de savoir si elle a ete fermee par ailleur.

du style

if applic(r).closed then
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006

Merci cela marche nickel
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006

Merci cela marche nickel