Lancer un programme .exe

cs_papachef Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 23 janv. 2005 à 10:00
cs_papachef Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 24 janv. 2005 à 12:03
J'ai un bouton "imprimer" (Private Sub adoImprimer_Click()), et je n'arrive pas avec la fonction shellexecute a lancer une application du style "C:\Program Files\x\y.exe"
Comment faire

Merci

5 réponses

cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
23 janv. 2005 à 10:15
salut

Regarde avec l'application Shell : Shell(path) !

Moi je recherche après que l'on ai fait un shell, de détecter quand on l'a ferme :)
J'ai deja vu cela mais je ne trouve plus :(

R@pt0r
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
23 janv. 2005 à 17:11
Salut, pour les 2 questions :

dim r as long
' pour lancer l'appli
r= Shell("chemin\appli.exe", 1) ' Exécute l'application.

' pour la fermer
AppActivate r ' Active l'application.
SendKeys "%{F4}", True ' Envoie la combinaison ALT+F4 pour fermer l'application.

Cordialement, CanisLupus
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
24 janv. 2005 à 01:55
tres interessant CanisLupus mais tu indique comment fermer l'applic.

Y a-t-il un moyen de savoir si elle a ete fermee par ailleur.

du style

if applic(r).closed then
0
cs_papachef Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
24 janv. 2005 à 12:03
Merci cela marche nickel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_papachef Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
24 janv. 2005 à 12:03
Merci cela marche nickel
0