Erreur d'exécution '91' AU SECOUR !

niavlys1987 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2005 - 23 janv. 2005 à 05:40
niavlys1987 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2005 - 23 janv. 2005 à 11:07
Tout d'abord bonjour,
je me trouve face à un problème que je n'arrive pas à résoudre car je ne sais meme pas où il pourrait y avoir une erreur

Voilà ma source :

l'objet Data1 existante bien dans le form, une valeur est bien assignée à la variable BDD et la table "Clients" existe !
je ne comprends pas ...

voilà l'erreur :

Voilà, j'espere que vous pourrez m'aider
MERCI !

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 janv. 2005 à 10:35
Es-tu sûr que ton data1 n'est pas indéxé (dans un groupe de contrôle) ?

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
niavlys1987 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2005
23 janv. 2005 à 11:07
Je viens de résoudre le problème.Je ne comprends pas trop la différence mais au lieu de mettre DatabaseName BDD plusieurs fois, comme j'utilise toujours la même base, j'ai mis une seule fois DatabaseName BDD dans form_load et ça marche
Voilà merci de ta réponse, j'ai vérifié le data un n'était pas indexé mais merci quand meme
0
Rejoignez-nous