Comment faire pour mettre l'heure et la date sur un label?

Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 22 janv. 2005 à 18:44
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 28 janv. 2005 à 20:06
: comment puis-je mettre la date et l'heure dans un seul label style :

Exemple:

11h : 30m : 39s [22/01/05]

merci de votre aide...

(ma question parait épaisse mais elle est d'un interet tel de savoir il est quelle heure quand on gosse longtemps avec son programme...) Bon je sé il y a l'heure dans le systray mais kand meme!!!!!

Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!

5 réponses

bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
22 janv. 2005 à 19:10
Bonjour,

Met un timer sur ta feuille et met ca dans Timer1_Timer :

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Format(Time) & " " & Format(Date)
End Sub

Voila.

@ Plus

BIL@Loch
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
22 janv. 2005 à 19:13
PS : La propriété "Interval" de ton "Timer" ne doit pas être egal a 0. Met la a 1000 par exemple.

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
22 janv. 2005 à 19:30
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1000
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Now
End Sub

Daniel
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
22 janv. 2005 à 19:39
Bonjour,

Oui, ce qu'a ecrit Gobillot, c'est pour que tout soit fait qu'avec le code. C'est a dire, il n'y a plus qu'a mettre un "Timer" et un "Label", et ca fonctionne.

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 1
28 janv. 2005 à 20:06
žmerci !!!

Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!
0
Rejoignez-nous